Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to the current issue Skip to site footer

ZIGMA

ZIGMA
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login

Current Issue

Vol. 40 No. 1 (2025): Zigma
					View Vol. 40 No. 1 (2025): Zigma
Published: 2025-06-16

Articles

  • PEMANFAATAN PECTIC OLIGOSACCHARIDES (POS) DARI LIMBAH KULIT BUAH SEBAGAI AGEN PROBIOTIK

    Shannon
    179-196
    • PDF
  • PENINGKATAN KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN PATI TERMODIFIKASI

    josephine
    197-218
    • PDF
  • APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS NANOTEKNOLOGI PADA BUAH KLIMATERIK

    Deshanna
    219-232
    • PDF
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN SENSORIS KOMBUCHA TEH HIJAU

    Gabriella Evangelina
    233-257
    • PDF
  • AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA PROSES FERMENTASI SERTA KERAGAMAN SENYAWA FLAVOR KEJU CHEDDAR

    Stella Jessica
    258-272
    • PDF
  • KARAKTERISTIK SENYAWA FLAVOR GREEN BEANS KOPI DENGAN VARIASI PROSES PENGOLAHAN BUAH CERI DAN PENGERINGAN

    Bryan Darmawan
    273-281
    • PDF
  • PERANAN ALGINAT SEBAGAI MATERIAL ENKAPSULAN DALAM MENJAGA KESTABILAN JUMLAH DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN POLIFENOL

    Alexandra
    282-295
    • PDF
View All Issues

template

sidebar

Authors Guidelines
Article Template
ABOUT THE JOURNAL
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Open Access Policy
Publication Ethics and Malpractice Statement
Peer Review Process
Announcements
Plagiarism Check
Contact Us

flagcounter

Visitor Counter

Flag Counter

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.