Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
ZIGMA
ZIGMA
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Current Issue
Vol. 40 No. 1 (2025): Zigma
Published:
2025-06-16
Articles
PEMANFAATAN PECTIC OLIGOSACCHARIDES (POS) DARI LIMBAH KULIT BUAH SEBAGAI AGEN PROBIOTIK
Shannon
179-196
PDF
PENINGKATAN KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN PATI TERMODIFIKASI
josephine
197-218
PDF
APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS NANOTEKNOLOGI PADA BUAH KLIMATERIK
Deshanna
219-232
PDF
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN SENSORIS KOMBUCHA TEH HIJAU
Gabriella Evangelina
233-257
PDF
AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA PROSES FERMENTASI SERTA KERAGAMAN SENYAWA FLAVOR KEJU CHEDDAR
Stella Jessica
258-272
PDF
KARAKTERISTIK SENYAWA FLAVOR GREEN BEANS KOPI DENGAN VARIASI PROSES PENGOLAHAN BUAH CERI DAN PENGERINGAN
Bryan Darmawan
273-281
PDF
PERANAN ALGINAT SEBAGAI MATERIAL ENKAPSULAN DALAM MENJAGA KESTABILAN JUMLAH DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN POLIFENOL
Alexandra
282-295
PDF
View All Issues
template
sidebar
Authors Guidelines
Article Template
ABOUT THE JOURNAL
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Open Access Policy
Publication Ethics and Malpractice Statement
Peer Review Process
Announcements
Plagiarism Check
Contact Us
flagcounter
Visitor Counter
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians