Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
ZIGMA
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 39 No. 2 (2024): Zigma

Vol. 39 No. 2 (2024): Zigma

					View Vol. 39 No. 2 (2024): Zigma
Published: 2025-02-03

Articles

  • PEMANFAATAN QUINOA DALAM PEMBUATAN PASTA DAN MIE

    Cindy Winata Tandiono
    90-104
    • PDF
  • PENGARUH HIGH PRESSURE PROCESSING (HPP) TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME DAN MASA SIMPAN SUSU HEWANI

    Cecilia Liamri
    105-118
    • PDF
  • KAJIAN PEMANFAATAN ASAM ASKORBAT PADA ACTIVE PACKAGING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN PANGAN BERLEMAK

    Regina Jessica Emai
    119-131
    • PDF
  • PENGGUNAAN ACTIVE PACKAGING PADA KEMASAN PRODUK BAKERY

    Agnes Caroline Banua
    132-143
    • PDF
  • PRODUK GLUTEN FREE COOKIES DENGAN PENAMBAHAN VARIASI TEPUNG KACANG-KACANGAN

    Brigita Rambu Skalastika
    144-154
    • PDF
  • PENGGUNAAN VARIASI BERAS SEBAGAI BAHAN PENYUSUN ROTI BEBAS GLUTEN

    Keiko Zefanya Juanda
    155-169
    • PDF
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI DARI KOMBINASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE

    Azriel Eucharysna Sunarto
    170-178
    • PDF

template

sidebar

Authors Guidelines
Article Template
ABOUT THE JOURNAL
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Open Access Policy
Publication Ethics and Malpractice Statement
Peer Review Process
Announcements
Plagiarism Check
Contact Us

flagcounter

Visitor Counter

Flag Counter

Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.