Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
ZIGMA
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 39 No. 2 (2024): Zigma
Vol. 39 No. 2 (2024): Zigma
Published:
2025-02-03
Articles
PEMANFAATAN QUINOA DALAM PEMBUATAN PASTA DAN MIE
Cindy Winata Tandiono
90-104
PDF
PENGARUH HIGH PRESSURE PROCESSING (HPP) TERHADAP JUMLAH MIKROORGANISME DAN MASA SIMPAN SUSU HEWANI
Cecilia Liamri
105-118
PDF
KAJIAN PEMANFAATAN ASAM ASKORBAT PADA ACTIVE PACKAGING UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN PANGAN BERLEMAK
Regina Jessica Emai
119-131
PDF
PENGGUNAAN ACTIVE PACKAGING PADA KEMASAN PRODUK BAKERY
Agnes Caroline Banua
132-143
PDF
PRODUK GLUTEN FREE COOKIES DENGAN PENAMBAHAN VARIASI TEPUNG KACANG-KACANGAN
Brigita Rambu Skalastika
144-154
PDF
PENGGUNAAN VARIASI BERAS SEBAGAI BAHAN PENYUSUN ROTI BEBAS GLUTEN
Keiko Zefanya Juanda
155-169
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI DARI KOMBINASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE
Azriel Eucharysna Sunarto
170-178
PDF
template
sidebar
Authors Guidelines
Article Template
ABOUT THE JOURNAL
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Open Access Policy
Publication Ethics and Malpractice Statement
Peer Review Process
Announcements
Plagiarism Check
Contact Us
flagcounter
Visitor Counter
Language
English
Bahasa Indonesia
Information
For Readers
For Authors
For Librarians