Vol. 40 No. 1 (2025): Zigma
Articles
-
PEMANFAATAN PECTIC OLIGOSACCHARIDES (POS) DARI LIMBAH KULIT BUAH SEBAGAI AGEN PROBIOTIK
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
PENINGKATAN KARAKTERISTIK ROTI TAWAR DENGAN PENAMBAHAN PATI TERMODIFIKASI
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS NANOTEKNOLOGI PADA BUAH KLIMATERIK
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN SENSORIS KOMBUCHA TEH HIJAU
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
AKTIVITAS MIKROORGANISME PADA PROSES FERMENTASI SERTA KERAGAMAN SENYAWA FLAVOR KEJU CHEDDAR
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
KARAKTERISTIK SENYAWA FLAVOR GREEN BEANS KOPI DENGAN VARIASI PROSES PENGOLAHAN BUAH CERI DAN PENGERINGAN
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0
-
PERANAN ALGINAT SEBAGAI MATERIAL ENKAPSULAN DALAM MENJAGA KESTABILAN JUMLAH DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN POLIFENOL
Abstract views: 0 /
PDF downloads: 0